Notre politique de confidentialité

PROPRIÉTAIRE DU SITE

SASU SOREAL ILOU, Société par Actions Simplifiées à associé Unique, au capital de 2 309 350 €, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Rennes sous le numéro 478 608 037 et ayant son siège Parc d’Activité Bois de Teillay, 35150 BRIE.
Téléphone : 02.99.47.21.21
Numéro SIRET : 47860803700022

 

EQUIPE DE REDACTION

Mme Sophie Kowalski-Collet

Responsable Marketing et Communication

Service Marketing SOREAL ILOU

COMMISSION NATIONALE INFORMATIQUES ET LIBERTE

Le site www.soreal.fr a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL et d’un enregistrement. L’enregistrement a été fait sous le n° 1912881v0.

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Les informations disponibles sur le site www.soreal.fr relèvent de la législation française et internationale sur le droit d’auteur, droit des marques et autres droits et sont protégées par le Code de la Propriété Intellectuelle. Elles ne peuvent être utilisées qu’à des fins strictement personnelles et privées.

Toute utilisation effectuée à des fins commerciales ou à toute autre fin est purement et simplement interdite.
Cette interdiction vaut quel que soit le procédé de reproduction, de représentation et/ou de modification, et quelle qu’en soit la durée.

De manière générale, SASU SOREAL ILOU n’est pas responsable de tout dommage, direct ou indirect, résultant de l’utilisation des informations délivrées sur son site internet.

 

COOKIES

Les cookies sont de petits fichiers textes stockés sur le disque dur de l’internaute lorsqu’il vient visiter le site. Ils servent à enregistrer et à garder en mémoire des informations sur le visiteur ou encore sur son parcours dans le site, facilitant ensuite l’utilisation du site.

Les cookies ne sont pas indispensables pour la navigation sur le site, mais s’ils sont tous désactivés il se peut que vous ne puissiez pas bénéficier de toutes les caractéristiques du site.

 

LIENS

Les liens présents sur ce site peuvent orienter l’utilisateur sur les sites extérieurs dont le contenu ne peut engager la responsabilité de la rédaction du site SOREAL.

 

EXERCICE DU DROIT D’ACCES

En tant que personne concernée par le traitement de données personnelles vous disposez des droits suivants: Droit d'accès aux données, droit à la rectification ou la suppression des données, droit à la limitation du traitement, droit de s'opposer au traitement et le droit à la portabilité des données.

En vertu de l'article 15 du RGPD, vous disposez d'un droit d'accès au données à caractère personnel vous concernant En vertu de l'article 16 du RGPD, vous diposez d'un droit de rectification, dans les meilleurs délais, des données personnelles qui sont inexactes. Vous disposez du droit de demander que ces données soient complétées. En vertu de l'article 17 du RGPD, vous disposez d'un droit d'effacement des données à caractère personnel dans la mesure où le traitement n'est pas nécessaire pour - l'exercice du droit à la liberté d'expression et d'information - le respect d'une obligation légale - un motif d'intérêt public - la constatation, l'exercice ou la défense de droits en justice En vertu de l'article 18 du RGPD, vous diposez d'un droit à la limitation du traitement dans les cas où: - vous contestez l'exactitude des données - le traitement des données est illicite mais vous vous opposez à leur effacement - nous n'avons plus besoin de vos données mais celles-ci vous sont encore nécessaires pour la constatation, l'exercice ou la défense de vos droits en justice. En vertu de l'article 21 du RGPD, vous disposez d'un droit d'opposition au traitement des données. En vertu de l'article 20 du RGPD vous disposez d'un droit à recevoir vos données dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine (droit à la portabilité des données), En vertu de l'article 77 du RGPD, vous disposez du droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle.

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, dans sa version actuelle, ainsi que le règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016, vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant en vous connectant à votre compte puis en cliquant sur "Données personnelles". Pour faire une demande de modification ou de suppression de vos données personnelles auprès du service Communication de BOUTIQUE ILOU, utilisez le formulaire de contact en mentionnant comme Sujet "Demande de modification (ou de suppression) de mes données personnelles".

Si vous avez des questions relatives aux mentions légales, contactez nous à cette adresse : 

Soreal - Ilou 

Parc d'Activités du Bois de Teillay

35150 Brie

Tel : +33 2 99 47 21 21

INFORMATIONS NEWSLETTER 

Possibilités de retirer le consentement pour la réception d'une newsletter 

Nous utilisons votre courriel pour l'envoi d'une newsletter. La base juridique de ce traitement est votre consentement exprès. Nous recueillons votre consentement 

Prospection commerciale par courriel Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier électronique, vous pouvez à tout moment nous le faire savoir par l’un des moyens suivants : 

• cliquer sur le lien de désabonnement dans chaque courriel ou 

• envoyer un mail vers le formulaire contact ou

• dans « Mon compte » ou dans l’espace client, aller dans la rubrique Newsletter et décocher la case correspondante

Référence normative - Article 34-5 alinéa 1 à 3 du Code des postes et communications électroniques

RESOLUTION DES LITIGES

En vertu de l’article 14, al. 1 du règlement européen n° 524/2013 du 21 mai 2013 relatif au RELC, la Commission Européenne met à la disposition des consommateurs une plateforme en ligne de règlement des litiges disponible à cette adresse: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

RESPONSABLE DU TRAITEMENT, DELEGUE A LA PROTECTION DES DONNEES ET CONTACT

Le responsable du traitement des données à
caractère personnel est : SASU SOREAL ILOU, boutiqueilou@soreal.fr, 02 99 47 21 21


Identité et coordonnées du délégué à la protection des données

Le délégué à la protection des données est : SASU SOREAL ILOU, boutiqueilou@soreal.fr, 02 99 47 21 21

Référence normative - Article 12 et 13 du RGPD

Trustbadge Trusted Shops

Le Trustbadge Trusted Shops est inséré sur cette page pour afficher notre marque de confiance Trusted shops et encore pour proposer aux acheteurs des produits Trusted shops après une commande.

Ces opérations servent à la protéger nos intérêts légitimes prépondérants dans une commercialisation optimale de nos produits dans le cadre d’une mise en balance des différents intérêts. Le Trustbadge et les services qui y sont attachés sont proposés par Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Cologne.

Lorsque vous consultez le Trustbadge, le serveur web enregistre automatiquement un « fichier-journal » indiquant, par ex., le nom du fichier demandé, votre adresse IP, la date et l’heure de la consultation, le volume de données transférées et le fournisseur d’accès à Internet à l’origine de la demande (données d’accès). Ces données d’accès ne sont pas exploitées, elles sont automatiquement écrasées au plus tard huit jours après la fin de votre consultation.

D’autres données à caractère personnel sont transmises – à Trusted Shops uniquement – si, à l’issue d’une commande, vous avez opté pour l’utilisation des produits Trusted Shops ou si vous vous êtes déjà enregistré pour cette utilisation. Dans ce cas, c’est l’accord contractuel entre vous et Trusted Shops qui s’applique.Intégration du Trustbadge Trusted ShopsLe Trustbadge Trusted Shops est inséré sur cette page pour afficher l’ensemble des avis recueillis.

Ces opérations servent à la protéger nos intérêts légitimes prépondérants dans une commercialisation optimale de nos produits dans le cadre d’une mise en balance des différents intérêts. Le Trustbadge et les services qui y sont attachés sont proposés par Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Cologne.

Lorsque vous consultez le Trustbadge, le serveur web enregistre automatiquement un « fichier-journal » indiquant, par ex., le nom du fichier demandé, votre adresse IP, la date et l’heure de la consultation, le volume de données transférées et le fournisseur d’accès à Internet à l’origine de la demande (données d’accès). Ces données d’accès ne sont pas exploitées, elles sont automatiquement écrasées au plus tard huit jours après la fin de votre consultation.

D’autres données à caractère personnel sont transmises – à Trusted Shops uniquement – si, à l’issue d’une commande, vous avez opté pour l’utilisation des produits Trusted Shops ou si vous vous êtes déjà enregistré pour cette utilisation. Dans ce cas, c’est l’accord contractuel entre vous et Trusted Shops qui s’applique.

Protection Acheteurs Trusted Shops : Si vous choisissez de souscrire à la protection acheteurs, des données personnelles vous concernant seront transmises à la société Trusted Shops. Vous trouverez plus de détails dans la politique de protection des données de Trusted Shops.